Надежда, Вера и Любовь!

Надежда,Вера и Любовь!
Они живут в нас неразлучно.
Надежда, Вера и Любовь
И это очень звучно!

Надежда-дарит нам тепло
Она в себе несет то чувство,
Что в трудную минут не разлучно.
Она вселяет в нас Любовь.

Она и Веру дарит нам безвучно.
У Веры есть своя стезя
Она с Надеждой неразлучна.
Она ведет нас в те края,

Где в Мире тишина,
И песнь звучит безвучно.
Любовь без Веры не найти
Любовь с Надеждой впереди.

И это все желаю нам пройти.
Убрать с дороги те пути
Что помешают жить с Надеждой.
Убрать с дороги те пути...

Где мы Любовь не сможем обойти
И нужно верить в это .
Надежда, Вера и Любовь!
Она сейчас во мне живет,
И я иду на встречу.
 


Рецензии
СПАСИБО за прекрасные стихи!
И созвучное http://www.stihi.ru/2010/09/30/7641
С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   29.09.2013 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.