Мой крест
Помоги мне донести мой крест,
Услышь молитву ты мою,
Пошли на Рождество звезду.
Стою пред ликом я твоим
Пред ясным образом святым
Молю о мудрости земной
Коснись меня своей рукой.
Ты лучшая из лучших матерей,
И жизнь с тобой становится милей,
Пришла я за советом, так скажи,
Как крест мой все же донести?
Дай материнский мне наказ,
Пообещай, что не в последний раз.
На небосводе появилась Ты.
И помогла мой крест нести.
Свидетельство о публикации №107030502176