Я люблю тебя
Вечер день заменит вновь.
Милый мой , родной Андрюшка,
Расскажи мне про любовь.
Посмотри, лаская взглядом,
На меня, сгоняя сон.
И приляг тихонько рядом,
Пусть уйдет куда-то он.
Тихий берег даль заменит,
Ночь наступит, а светло.
Счастье нас с тобой заметит
И подарит нам тепло.
Я взлетаю над домами
Выше всех. Пою, любя.
Журавля ловлю руками,
Познаю с тобой себя.
Пусть уйдут, исчезнут ссоры,
Будет радость, доброта,
Жизнь не спрячется за шторы,
Будешь ты, и буду я.
Может, счастье и везенье
Нам подарит вдруг рассвет?
А зимой весны цветенье
Холод весь сметет на нет?
Не пиши о грустном строчки.
Знай, что мною ты любим.
Жизнь еще расставит точки,
И ты будешь не один.
Может, встреча не случайно
Наша здесь произошла.
Позовет нас снова тайна
В путь. И чья-нибудь Душа
В мире нашем возродиться,
С ней мы точно не умрем.
И у нас Малыш родится -
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТВОЕ!!!
Свидетельство о публикации №107030500216