Было, есть и будет

А, в общем, так оно и было,
Волною наши чувства смыло.
В одну секунду все пропало,
Наверно, ты не там искала.

В общем, так оно и есть,
Я на любовь хотел подсесть,
Как на наркотик подседают,
Но в сердце льды никак не тают.

И, в общем, так оно и будет,
Память помнить не забудет
Тебя и все твои обличия,
Жаль нет любви сейчас в наличие...


Рецензии