Недоношенное платье
Меня в нем первый раз поцеловал,
Его с меня ты бережно снимал,
Его случайно даже разорвал.
Оно напоминает о тебе:
Тебя в нем на свидания ждала,
В его узоре память берегла,
В нем жизнь свою тебе я отдала.
Оно напоминает о тебе:
На нем следы всех выплаканных слез,
Печать неисполнимых светлых грез.
Расстались в нем надолго и всерьез.
Оно напоминает о тебе:
Его вновь не одену никогда.
Висит в шкафу какие уж года.
Застыл на нем твой образ навсегда.
08.02.2007
Свидетельство о публикации №107030500212