Колыбельная любимому малышу...

Спокойной ночи,мой малыш,
Спокойной ночи,баю-бай...
Пусть сладко и спокойно спишь,
Скорее глазки закрывай...
Тебе пусть звездочка светит,
А ночька пусть оберегает...
Пусть нежный месяц не грустит
И теплым светом согревает...
И ангел твой пусть отдохнет
За день устали его крылья
Пускай с тобою он заснет
Спокойства дарит изобилья...
...........................
Скорей,малыш мой,засыпай
И спи спокойно...Баю-бай...


Рецензии