Сегодняшним днем

В твоих объятиях, как в облаках воздушных,
Закрыв глаза, я просто растворюсь.
Поймем друг друга мы без слов ненужных.
Я буйству чувств покорно поддаюсь.

Люблю тебя! Я это понимаю.
Что не судьба нам думать не хочу.
Я этим днем живу! Я в нем парю, летаю.
Не оставляй меня одну еще чуть-чуть.

Что будет завтра думать мы не будем.
Тебе ведь надо скоро уходить...
Друг друга позже, может быть, рассудим,
Но этим днем я долго буду жить


Рецензии