Боюсь

Ты говоришь:"Развею грусть.
Ты будешь снова улыбаться."
Ты говоришь мне:"Ну и пусть
Не суждено с тобой остаться."

Ты заполняешь пустоту,
Губами сушишь мои слезы.
Читаешь на ночь сказку ту,
Где, притаившись, шепчут грезы.

Меня на свет выводишь ты.
Я, радуясь простору неба,
Поверю вновь в свои мечты.
Об них лишь не разбиться мне бы...

Тону в двух океанах глаз -
Я им уже хочу открыться.
Не говори лечебных фраз!
Я так боюсь в тебя влюбиться!!!


Рецензии