Снишься

По-прежнему:лишь на тебя взгляну,
Как пульс мой втрое ускоряется.
Миллионы игл вмиг кольнут,
Дыханье снова прерывается.

И столь родные мне черты
Любимы до изнеможения.
Люблю тебя!В душе лишь ты.
Твоя - и без опровержения!

Я в шоколаде глаз твоих
Опять тону,дрожа ресницами.
Судьба решила за двоих:
Ты год ночами только снишься мне.


Рецензии