Сила слов

Сила слов, вылетающих с губ-
Это сила лишь непониманья,
Это выпущенный сдуру звук,
Приносящий одни лишь страданья.

Слишком много значенья придав,
Мы теряем в итоге весь смысл,
Ничего так толком и не сказав,
Скрываем свой пагубный умысел.


Рецензии