Я не хочу, чтоб ты страдала
Я не хочу тебя лишать
Того, что ты давно желала
И не хотела мне сказать.
Ты будешь счастлива в загоне
Твоих неслаженных идей,
Среди несчастных, в центре вздора,
Среди богатых сволочей.
Тебя растлит чужая сила,
Тебя захватит вихрь страстей,
И не спасёт тебя ни вилла,
Ни ропот денежных людей.
Но я желаю тебе счастья,
Как странно, но от всей души!
Пусть не узнаешь ты несчастья
И одинокой тишины...
Свидетельство о публикации №107030502090