Полет души

Полет души: бескрылый ангел
Пером взлетает в неба высь.
Летит, как в темноте на факел,
Не внемлет шепоту:"Вернись".

Кружит, танцует и мечтает
Найти покой, тепло, приют.
Но снова как туман растает,
Узнает лишь - ее не ждут.

Упавши на колени, с жаждой
Испьет, как прежде, страх земной.
Заплачет над ошибкой каждой
И вновь останется со мной.


Рецензии