Возвращаюсь к тебе

Ты прости,что так долго скиталась,
Что искала новее пути.
Я остаться в тех землях пыталась,
Но такую как здесь не найти.

В те года я еще и не знала,
Что роднее и ближе мне нет.
Я шагала,плыла и летала,
Я увидела весь белый свет.

Все мечтала найти поуютней,
Красивее и ярче,чем тут.
Но увидела ряд серых будней
И холодный нездравый приют.

Поняла,наконец,что искала!
Лишь надеждой,что ждешь я живу...
О тебе я всегда лишь мечтала!
О тебе,потому что люблю.


Рецензии