Колыбельная для взрослой дочери

Сон присядет на подушку,
Снег растает на стекле.
Друг опять шепнёт на ушко
О любви своей к тебе.

Затвори тихонько шторы,
Счастьем воздух напои.
Завтра будут снова споры,
А сегодня - ночь любви.

Всё сплетётся в сонной неге,
Крик потонет в тишине,
Не грусти, дитя, о снеге,
Спи под сказку о себе.


Рецензии