Растворюсь

Я одинокой, вольной птицей
Над жизни пропастью лечу.
И серых будней вереница
Меня гнетет.Опять кричу...

Мой крик раздастся громом в гОрах,
В пустых углах найдет приют,
Растает дымом на просторах,
В местах, где птицы днем поют.

Я не умею плакать.Все же
Услыште - слезно я молю.
Холодная луна похожа
На сталую любовь мою.

Коснется ветер оперенья,
Подарит легкий поцелуй.
Мне улыбнется на мгновенье
И тихо скажет: "Не тоскуй."

Помочь захочет и поднимет
Так высоко! Я не боюсь.
А ночь, как мать меня обнимет.
Я в ней навеки растворюсь.


Рецензии