Шагая с улыбкой

По жизни шагая, улыбку неся
Все будет отлично, идя не спеша
Ты не спотыкнешься, синяк не набьешь
Увидишь вокруг все – любовь, да и ложь

А Бог сохранит все что в сердце твоем
Ты главное верь - пойдет все путем
И будешь от счастья улыбкой сиять
И с тусклой земли к небесам долетать

Поверишь в судьбу – поверят в тебя
Прожить свою жизнь ты сможешь любя
Ты будешь в защите от зол и от бед
Подарят тебя распрекрасный обет

Увенчана белой фатою ты длинной
Почувствуешь новшеств ты много по жизни
Колечко, любовь и совместность жилья
Ты разве не к этому готова была?

Потом и машина, квартира, подарки
Детей полон дом, проходы под арку
Обоев расцветок под десять смотри
И мебель под стиль ты себе подбери

Забудешь работу и все что дано
И будешь ты жить как в мечте все равно
Ты главное верь, люби и живи
И все что дает жизнь с улыбкой прими!


Рецензии