Пятиминутка

Ну сколько раз еще, приумножая
Свой,вознесенный к небу, эгоизм,
Ты будешь улыбаться, разрушая
Сердца людей? Ты - духа катаклизм!

Я знаю, что тебе воздастся:
Когда проникнишься душою к чистоте,
Лишь оттолкнет она, предложит сдаться
И растворится в алчной суете.

И будешь каятся в своих поступках,
Замаливать грехи, ручьями слезы лить.
А я сейчас уйду! Пятиминутка...
Еще чуть-чуть...И буду снова жить!


Рецензии