Ответ
Зачем в нас верят те,кому не верим мы?
Чужие злые сны так бережно храним
Переступая тех,кто отдал нам свои
Скользя по их слезам без страха перемен
Не оглянувшись,нет - идем вокруг земли
Пусть судьбы и слова слагаются в картен
Пусть кто-то встретит тех,кого мы обошли.
Свидетельство о публикации №107030502053