Не вернусь

Мой призрачный покой тревожит.
Обманом тешусь - я живу,
Но сердце разум болью гложит.
Опять...опять себе я вру!

Тоской томима и печалью,
Мечтами снова я с тобой.
Я сердце облицую сталью,
Чтоб не узнал ты, что со мной.

Останусь зовне я беспечной,
Самообману поклонюсь.
Любовь не может же быть вечной?!
Она пройдет - я не вернусь.


Рецензии