Ухожу

Мне охото поскорее убежать
По английски, не прощаясь
Ведь знаю я тебе плевать,
Что уйду не возвращаясь.

Может быть я был не прав
Что сказал тебе слова те?...
Вышло так, что показался нрав
Который тщательно скрывал я...

Как-то вышло все не так
Ждал совсем другого
Оказалось, что пустяк
Может стать причиной ссоры

Понял я что не хочу
Дальше быть с тобою
И только фразу прошепчу:
"Это ты всему виною...".


Рецензии