Бывшие друзья

Когда-то мы были друзьями,
Но чувства стали сильней
Когда то мы были похожи,
Но теперь мои чувства теплей...
Ранила сердце амура стрела,
Как она посмела?! Ведь я не одна.
Но страстному сердцу не объяснить,
Что я не могу тебя разлюбить.
Мы знакомы с детства с тобой,
Но сейчас мы " любовники " просто...
Я хочу быть сама собой,
А ты когда определишься
Прийди и скажи,что ты хочешь быть рядом со мной!!!


Рецензии