Котенок
Хвост, усы и мокрый нос.
Ловит мышек он в потемках,
А в саду гоняет ос.
И меня так забавляет,
Притаившись за углом,
Как он ушки выставляет,
Тень свою прижав потом.
Но ночами где-то бродит -
Сердце ноет, сон не йдёт!
В полночь в дверь вальяжно входит
Мокрый МОЙ гулящий КОТ!
Свидетельство о публикации №107030502042
Мурка Львовна Полыковская 25.12.2009 11:51 Заявить о нарушении