Моей любимой подруге
Двор окутал оранжевый свет.
Ты скучаешь одна вечерами
Потому, что любви в доме нет.
После шторма и бешеной вьюги
Ты осталась с тоскою в душе.
Сядь, поплачь на плече у подруги,
Поболтай вместе с ней о судьбе.
Ураганы останутся в прошлом
От заботливых ласковых слов.
Расскажи ей, но только не пошло,
О мужчинах из призрачных снов.
Поделись обо всем без утайки,
Растопи вместе с ней в сердце лед.
В доме близкой любимой хозяйки
Ты поймешь: сердце вновь позовет!
Ты взлетишь, ты оправишься рано,
Будет счастье, любовь и мечта.
И затянется старая рана,
И обида уйдет навсегда.
Свидетельство о публикации №107030500204
Валентина Ямб 19.11.2014 19:29 Заявить о нарушении