Снова пробки на дорогах
Дождь стекло все намочил.
Город вечно в суматохе:
Тот успел, кто проскочил…
Этот город тесный, людный,
Одинокий и пустой.
Дождик грязный и занудный,
Не наступит здесь покой.
Он бессонницей страдает
И с годами в высь растет,
Да дождями он рыдает
От того, что не заснет…
Свидетельство о публикации №107030502039
А дождь, страдающий бессонницей интересно, ново.
Ольгарифм 07.12.2019 08:11 Заявить о нарушении