В безветрии морозных дней и вьюг...

В безветрии морозных дней и вьюг,
В безверии искала тебя, друг.
Кто знал, что среди серых страшных снов,
Кто думал, что среди беззвучных слов,
Прощаясь навсегда, найду опять.
Желанье время повернуло вспять.
Однажды разошлись мы кто куда,
В осаду брали чьи-то города,
Пытаясь заслужить себе покой,
Чужие судьбы дергали рукой,
И в смерти не нашли – увы – приют...
Все потому, что больше нас не ждут...


Рецензии