непобедимый

я не рвал свой зад
и не шёл назад
я непобедим
хоть в пустыне один
я ж побед не знал
так как не воевал
я бои все проспал
их мой сон украл
я искал любовь
что б почувствовать вновь
этот вкус крови
на губах моих
лишь тепло ручьём
у меня из груди
вырываясь столбом
красной жид_кос_ти
почему ты ушла
крылья мне обожгла
что б не мог я лететь
лишь по_НЕМ(н)О_гу сереть
и в агонии, смерти
топчут груди мне черти
я же не_по_бе_дим
коль тобою любим!


Рецензии