Века
Посмотри в глаза – они не врут.
Пожелал навеки ты расстаться.
Что потом? Когда века пройдут?..
Я вернусь к тебе через столетья.
Будешь ты готов меня принять?
Ты сейчас подумай, а то ведь я
Только зря так долго буду ждать.
Может, смысла нет, чувства остынут,
И века не выдержат любовь,
Мир пройдет, движения застынут,
Охладеет в наших жилах кровь?
Подойди, не страшно прикасаться.
Долго ждать, пока века пройдут.
Смысла нету нам сейчас расстаться –
Трудно будет все потом вернуть.
17.02.2007
Свидетельство о публикации №107030500200