Не отрекаются любя

Мне интересно, сколько можно жить
Нам в разных городах, но друг у друга в душах?
Как это тяжело, разъехавшись, любить,
Не разум свой, а сердце ты послушай.

А в сердце у тебя я всё ещё живой,
Я верю, ты не можешь всё забыть.
Мне самому не в силах быть с другой,
Я не могу другую полюбить.

Мне очень одиноко средь людей:
Там нет твоей улыбки, твоих глаз.
И не спасает понимание друзей.
Ты с кем-то далеко, а я живу за нас…

Но так не будет долго продолжаться,
Я верю, я добьюсь тебя опять.
Ведь это грех – любимым отрекаться.
Устал я не тебя, а память обнимать.
 


Рецензии