Так если Бог
Не принимая жутких поражений, жить,
Так если Бог, чтобы ему молиться,
Кому же, кроме нас, Его в слезах просить?
Мы вновь и заново встаем на старты,
Транжиря козыри бесценные в руках,
Так если Бог играет в нами в карты,
Кому же, кроме нас, остаться в дураках??
Свидетельство о публикации №107030501985