Фарамант
Надеваю очки,
Чтобы сделать дерьмо
похожим на травку.
Мы, подобные мухам,
Научились не нюхать.
Так что, кто не издох,
тот пошёл на поправку!
Пищей для анекдотов
Я распят на воротах
Навсегда
безусловными
точками зрения,
Несгибаемым духом
И замочком за ухом
Обеспечивать должный
накал
умиления!
Мне противно и тяжко,
Я по жизни – бедняжка,
Даже и симпатичный,
когда понимают
До чего мне обрыдло
Наставлять это быдло!
Ну а где благодарность?!
Да кто ж его знает!
Стало мизерно мало
Верности идеалам;
Но всегда на камзоле
изумруды и бантик!
Непреклонен и стоек
Доблестный параноик…
И ващще я тут, типа,
последний романтик!
Ведь населению нельзя без пастыря,
Как будто чирию нельзя без пластыря!
Для вас есть правила,
Для нас - есть мнение,
Моё любимое население!
Ах! Это глупое население!
Свидетельство о публикации №107030500198