Я люблю тебя!!!
и знаю,что любишь и ты меня,
Но ты боишься сказать мне это.
Но мне всё понятно без слов
Когда проходишь ты мимо
В сторону я отвожу глаза
И ты не понимаешь,что они хотят тебе сказать...
Я могла бы быть с тобой навсегда,
Но в час выбора ты выбрал не меня.
И этот выбор и дорога твоя
Любовь в моём сердце поселилась вновь,
Меня мучают воросы-
Что же значит для тебя моя любовь?
Я любовь не звала!!!
Но она всё таки пришла,
И теперь не отпускает меня.
Я вспоминаю момент,когда повстречала тебя
Сердце забилось сильнее,душа замерла...
Мне надоело любить только тебя,
Но моё сердце при виде тебя поёт любя.
Ты меня задел за живое,
Сказав,что любишь другую
Сердце ёкнуло и умерла душа
Услышав такие слова
И рана на сердце от этих слов
Останется со мной на долгие года.
Я любовь не звала,но она всё таки пришда
И сколько мук с собой принесла...
Свидетельство о публикации №107030501961
Маргарита Юрьевна 05.03.2007 16:34 Заявить о нарушении