Определенное

У меня такое чувство,
Что любители исскуства
Подкачали слеганца.
Посему "перфекто густо"
Есть надуманно и пусто.
Странно видеть два лица
И Кохибы профиль точный
На полпачке сигарилл.
И любой попутный хастлер
Вызывает смех. Фломастер
Не рисует "куба си"
На салфетке. Принеси
И оставь чуток в стакане
Повернись ко мне случайно.
Посмотрю в глаза. Печально
Улыбается луна.
Перевернута она.


Рецензии
Класс!!!
С уважением,

Света Лик   14.05.2008 23:19     Заявить о нарушении