Слепые гены
Я - мимо дамы, а она мне кулачком
Вслед погрозила, только я то тут при чём?
Коль виновата в чём, так это всё родня,
В родню больш-у-ю гены у меня.
А? Кто родня? Так это ж му-жи-ки!
У нас и вид, и помыслы одни:
Нас милых дам дурманит красота,
А вот дур манит толщина рубля.
Пардон, конечно, боже им судья,
А нам всяго - то ласковость нужна,
Что б нежно с нами, с поволокой взгляд…
Такие с нами, что хотят творят.
Они ж другия, что ни говори,
У них «гнездиться» носится в крови,
Нет, нет, не спорю, исключенья есть,
На то учёных объясненья есть.
А мы простыя, словно пятаки,
Всегда мы полу женскому верны!
А что лица в лицо не разгадать,
Виновна в том природа-мать.
Поэтому мы путаем (слегка),
Чужая где жена, а где своя,
Но стоит ошибиться, с кем ни будь,
Бабёнкам лишь бы всё перевернуть.
Жена кричит: «Ах, ты, такой сякой»,
Другой уж кажется: «Тяперича он мой»,
А нам что делать, если каждый раз
Слепыя гены водят за" нос "нас?
Не отрицаю, что у нас, в родне,
С наклоном чтой-то явно в голове.
Что ж не склоняться к женской красоте,
Самой прекрасной и манящей на Земле?
Не понимают дорогие нас, корят,
В аду аж сковородкою грозят,
Но мы к жаре давно привыкшие,
Мы ж к венику прилипшие.
Мы в бане пару так наподдаём,
Что тело раскраснеется углём,
И если чёрта заманить сюда,
Облезет он до кончика хвоста.
Мы ж во грехе замешаны,
С рожденья уже грешны, и
Чего ж бранить нас, милыя?
Вы все – наши любимыя!
* * *
Свидетельство о публикации №107030501946