Про солнце

:))

Люди, посмотрите!
Вы увязли в грязи!
Ну ка, с солнца слазте!
Вы его закрыли,
Ножищами побили,
Глаза его стоптали-
Вы просто наплевали
На этот белый свет!!

Не будет вам прощенья,
Подарка-угощенья
Не ждите у судьбы!
Ему давно все видно.
Ему давно обидно…
Оно на вас не смотрит,
Глаза свои закрыв.

Вы лучшего не ждите
Вокруг то посмотрите!
Не жоптесь, поглядите,
Как черен этот мир!
Вы виноваты сами –
Своим нытьем достали,
Друг друга раздражая
И истины не зная…

Но вам пора проснуться,
Очнуться-оглянуться
Уйти из плена тьмы.
Стать чище и добрее,
Светлее и нежнее.
Простить себе и другу
Обиды и грехи!

И подготовьтесь к встрече весны!!


Рецензии
Кать, такое весеннее:))) И сильное тем, что и впрямь заставляет стать светлее:)))
Точным ударом в душу...
Спасибо, что вернула ей что-то, чего не хватало;)))

С теплом,

Елена Сусова   16.03.2007 13:20     Заявить о нарушении
Весеннее и шутошное!
Но, если задевает то это очень хорошо.

С весенним теплышком,

Катерина Холодная   16.03.2007 14:09   Заявить о нарушении