Ты ночью неожиданно вошла...

Ты ночью неожиданно вошла,
в мой сон явилась провиденьем,
в горячке, в полусне едва дыша,
запомнил твоё лёгкое виденье.

По миру, много лет тебя искал,
напрасно вглядывался в лица,
другим примеривал твой ареал,
желая счастьем насладиться.

Но все напрасно без любви
огонь в душе не воспылает,
бездушьем мое сердце жгли
в надежде, что оно истает.

Минули годы, все прошло,
но образ твой никак не таял
казалось, времечко ушло
и жизнь свою не наверстаю.

И не найду свою любовь,
мечту, навеянную жаром,
глаза, от них вскипает кровь,
а тело жжет и жжет пожаром.

Судьба и чудо всё ж произошло,
во сне явившись провиденьем
ты в жизнь уверенно вошла,
неся с собою возрожденье!

07-03-05


Рецензии
Ах вот как! Ну держи ответное: http://www.stihi.ru/2006/11/29-871 По-моему на одной волне написано :))

Марина Шершнёва   27.03.2007 12:34     Заявить о нарушении
Абсолютно точно! Ожидание, мечта! желание!
с теплом, саша

Алекс Водолей   27.03.2007 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.