Молитва
Небесным решеньем,
Моим прегрешеньем
Заклинаю, живи…
Наотмашь живи,
Жадно дыши,
Счастье хватай руками сильными,
Сердцем горячем люби неистово…
Жаром душевным, взглядом искренним,
Голосом жаждущим, губами пылкими
Меня позови…
У себя задержи…
Буду тебя я ангелом белым,
Спутником смелым,
Другом верным.
Песней беспечною, птицей вешнею…
Любовью безгрешною
С душою нежною…
Свидетельство о публикации №107030501928
Очень редко можно встретить
единение- до буквы...
Спасибо.
Игорь Лада 08.08.2008 23:35 Заявить о нарушении