Если ты уйдешь
Я дышать в тот же миг перестану.
Мне тебя не забыть…Не забыть никогда.
Не удастся… Но плакать не стану.
Если вдруг ты уйдешь – значит так суждено…
Суждено навсегда разлучиться.
Но любить буду я лишь тебя одного,
О тебе лишь одном я продолжу молиться.
Если вдруг ты уйдешь, не останешься рядом –
Я умру в тот же день, перестану дышать…
Не заплачу я…нет. Лишь бессмысленным взглядом
Буду жизнь я свою вслед тебе провожать…
Свидетельство о публикации №107030501927