Позвони мне

Потух экран. Полпервого на компе,

Рука послушно тянется к нему.

Вдруг тихо замирает по дороге:

Боюсь звонить, молчу и не звоню.

Что будет? Сранно, в этом мире много

Звучит вопросов, дал бы кто ответ.

Любовь счастливой может быть до гроба?

А друг надежный даст ли ТОТ совет?

Боюсь: глаза закрою, и надежда

Растает вместе с тусклым огоньком.

Я буду долго ждать вестей, а прежде

Поплачу тихо, думая о нем.

Тоска и грусть наполнят тихой негой.

Душа оттает, как апрельский снег.

Звонок решусь, наверно, сделать первой.

Пусть я услышу даже слово "нет".


Рецензии