Своя Война

У нас в запасе
 Около суток,
Потом - разлука.
 Но почему
Мы были вместе
 Смотря на время -
Не опoздать бы
 На войну...

И обнял я
 Её за плечи,
Шепнул в глаза:
 Скажи-ка мне,
Ты много ли,
 Когда б не встреча,
Приобрела бы
 На войне?

Мы нарушаем что-то
 Вечно.
Так - я влюблён,
 Ты - влюблена,
Но разлучает нас
 Беспечно
Война с собой,
 Своя война.

Своя война
 Важна, как дети.
Прыжки на смерть.
 Игра в длину...
А помнишь как
 Мы на рассвете
С тобой проспали
 На войну?


Рецензии