Полосатая жизнь

Полоска на полосочке:
Вот - черное , вот - белое.
Стоим на крае пропасти,
И ничего не делаем.
По улицам заезженным
Плетемся, словно, призраки.
И кажемся приезжим мы
Печальными артистами.
Тоска в глазах, отчаянье,
Все кажется не розово,
А жизнь вперед оплачена,
Ведь все-таки мы - взрослые.
Проснемся тихим утром мы,
Улыбкой день осветится,
И звонким смехом, шутками
СЕГОДНЯ нам отметится.


Рецензии