Весенний гриппнос

Как хорошо болеть весной
Когда на улице лесной
Уж птичьи песенки слышны
Орут под окнами коты
Когда от солнца огонек
Весенний отразил поток
Приятней много много раз
Мне кашлянуть зажмурив глаз
Под одиялом с головой
Все слушать хрип и свист сухой
Переодически вставать
И жменями отстой глотать
И снова плохо, потно спать...


Рецензии
Коль снова плохо, потно спать, могу рецепт хороший дать... http://www.stihi.ru/2007/04/08-1663 Здоровьица и не кашлять!

Татьяна Кувшиновская   09.04.2007 12:53     Заявить о нарушении