Кошмар

На еловых ветвях замерли черепа,
Лесть рябиновой стужей, исчезла тропа…
Тихо ночью в лесу, не ревела б сова.
Рот капканом свяжи и цела голова.
Глаз слипается, руки не ведают рук,
Попадается под ноги щупальцем сук,
Крик за громом немой, пистолет у виска,
Только б чья-то рука не сдавила курка!
Трепет… мертвых ресниц – трупам хочется жить!
Саван плоти изрыт, голос флейты – убить!
Раздражающий крик, не пугающий звон,
Кто-то с кем-то играет, душу ставит на кон…
Ноги связаны тьмой, шею крутит петля,
Пальцы щупают лестницы - до алтаря!
Кровью тела сосуды наполнил комар,
Каплей пота на лбу полуночный кошмар…


Рецензии
Как интересно... последняя строчка - меняет всё впечатление от стиха.
Респект!

Эрик Дэ Дэкер   09.01.2008 17:21     Заявить о нарушении