Ты все еще приходишь в мои сны

Ты все еще приходишь в мои сны,
Все реже, но во сне все так же вижу,
Как будто ты сошел с моей мечты
И аромат твой я все так же слышу.
 
Черты твои сносились. Их уже
Не видно в полусонной дымке,
Но, как и прежде, ты сжимаешь руку мне
И даришь мир, и ветер, и снежинки.

И я плетусь на ощупь за тобой,
Вдыхая аромат неистощимый,
Я в темноте ищу своей рукой
Те губы, что во век неповторимы.

Иду я в след, зову тебя душой,
И сердце плачет, рвет меня на части,
Как жаль, мне не поймать тебя рукой,
И не избавиться от этой страсти.


01.03.2007
 


Рецензии