Она вошла...
Сверкает голубая кровь...,
У мужиков - проснулись рожи,
И,высоко взлетела бровь.
Бутон пленительнейших губ,
Глаза,опущенные вниз,
Мальчишка,что бывает груб,
Такой - простит любой каприз...
Ну,право - конь ты,не балуй,
Возьми "награду храбрецу":
Не долгожданный поцелуй -
Удар ладошкой по лицу...
...Нежны как розовые губки...,
Помада влажная на них...,
Усмешка их - не прячет зубки:
Да, не оставят их одних...
Открытый взгляд,и лоб высок,
С горбинкой носик - чуть курносит...,
Увили локоны висок,
А,шейка - голову возносит...
Стройна и трепетна - как лань.
Где ж вырастала недотрога?
Шершавая,мужская длань
Дрожит - как ветка у порога...
Лежит косичка на груди...,
Толстенная - с мужскую руку:
Замолкни,сердце - не зуди,
И,так - испытываю муку...
На миллион,таких - одна,
Достоиств всех её - не счесть,
Готов ты пить её - до дна,
Но,всех дороже,это - честь...
В браслеты убраны запястья,
В ушах - серёжек бирюза,
Ей - хочется большого счастья,
Взволнована: в глазу - слеза...
25.02.2007г.
Свидетельство о публикации №107030500182