И покажи язык, как докторам...

Восходов солнца нам не отменить,
Землетрясений тоже
И сколько нам осталось жить
Зависит не от нас, похоже.

Соломки можно подстелить,
И не стоять под кирпичами,
Не есть мясного, не курить,
Поменьше страсти проявлять ночами.

Не выходить из дома в бурю,
Не волноваться и не пить,
Не лезть на красный с пьяна иль сдуру…
Не делать то, что может вас сгубить.

А если это не поможет
И смерть вдруг на пороге … бам,
Ты ей мерзавке скорчи рожу
И покажи язык, как докторам.

Ее спроси: косу-то наточила?
Не перепутала ли двор?
Сегодня, верно много пила?
Короче … дайте ей отпор.

А я клянусь, как при народе,
Я буду драться до последних сил,
Стихами, этим ей по морде,
Как хорошо, что много сочинл.


Рецензии