Я не пират и...

Я не пират и даже не грабитель,
Люблю сажать фиалки, розы, астры,
Спокойным нравом восхищается родитель
Лишь канарейка иногда кричит «пиастры».

На мне костюм, конечно от Версачи,
Ботинки стильные и все в таком же духе,
Читаю Мураками и Бокаччо,
И лишь серьга сверкает в левом ухе.

Я никогда нe спорю нe ругаюсь,
В семье слыву надеждой и опорой,
От грохота и крика я пугаюсь,
Но «Роджер» улыбается за шторой.

Я пью чаек с малиновым вареньем,
Смотрю футбол и сериалы дома,
И тещу навещаю в воскресенье,
Но за бельем в шкафу стоит бутылка рома.

И мой фрегат под всеми парусами,
Бушприт нацелив прямо в небосвод,
Готов лететь как птица над волнами...
Я пыль с него сдуваю дважды в год.


Рецензии
Возьмете меня с собой, когда рванет пушка под кроватью? У меня бандана давно в ящике ждет всего часа

Ника Песчинская   08.06.2007 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.