05. 03. 2007г. Рабыня
Чужим нектаром голод сжечь.
Её губительная страсть
И соблазнительная речь
Тебя бросали на ножи.
Тебе же страшно, что ж, кричи!
И рассыпайся по ладоням
Невыразимым стоном боли…
И с ржавым привкусом вода
Разрежет юные тела,
Когда возьмёт она клинок,
Когда глаза с ума сойдут,
И холодеющий поток
Твои страданья принесут…
Рабыня смерти разорвёт
Своей улыбкой белый свет…
Она мертва. Она живёт.
И дарит счастье сотней бед…
05.03.2007г.
Свидетельство о публикации №107030501796
это ко всему последнему...
истинная причина моего явления - воздвижение в новое право на имя,
неизменно меняющийся
Путник...
Алистер Кроули 09.03.2007 13:55 Заявить о нарушении