Арифметика любви

Два дня любви и солнечного света,

А где-то за окошком снегопад.

Ты ждешь строки письма из интернета

И близким отвечаешь невпопад.

Свилась в клубок, грустя в углу дивана.

В висках гудит: нет силы больше ждать.

И пять ночей не сводишь взгляд с экрана,

Стучишь по клаве: "Дим, где ты опять?"

Пять дней пройдет, растает лучик веры,

E-mail вновь затребует ответ.

И в счастье окунешься ты без меры:

"Вот я, не плачь, я снова здесь, привет!"


Рецензии