Хтоническая сталь

Рассекает кости лезвие меча
Весь дрожу от злости, хочется кричать
Тысячи убитых тянут мир на дно
Только позабыть их мне не суждено

Жаждет свежей крови северный клинок
В жутких вспышках боли мутных дней поток
Тянутся мгновения - и летят века...
Только отражение в лезвии клинка

Сколько битв ужасных, сколько казней нам
Преподнес Великий я не передам
Сколько еще будет крови на мече
Сколько шрамов новых на моем плече

В бездну или в небо путь меня ведет?
Смерть или победу новый день несет
Мне не страшен демон, мне не страшен бог
Коль рука сжимает северный клинок!


Рецензии