Дыхание волков

Порой мы губим тех,
Кто слишком близок с нами
Бежать бы нам от них,
Седыми став волками

Ведь наши чувства...
не годны рождать,
А лишь жестоко могут разрывать
Сердца, дарящие любовь —
На битое стекло и кровь

Тепло и ласка и заботы —
Обман! Дыхание волков,
Играющих с тобой перед охотой
На острие припрятаных клыков

И вводит жертву в безвозвратный транс
Холодный взгляд и вой из нежных фраз
Чтоб сердцу пылкому не предоставить шанса
Удариться в любви еще хотя бы раз...


Рецензии